1. Home
  2. Rezept
  3. Crispy Chickensticks

Crispy Chickensticks

2 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet500 g
Buttermilch250 ml
Cornflakes100 g
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Paprika edelsรผรŸ½ Teelรถffel
ร–l2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Hรคhnchenbrustfilets der Breite nach in ca. 2 Finger dicke Streifen schneiden. Dann mit Buttermilch in einen Gefrierbeutel geben, fest verschlieรŸen und zwei Stunden kรผhl marinieren. Die Cornflakes in eine Schรผssel geben. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Mit Paprika, Salz, Pfeffer zu den Cornflakes geben, vermischen. Dann das ร–l dazugeben und verrรผhren. Die marinierten Hรคhnchenstรผcke nach und nach in die Cornflakesmischung geben und darin wenden. Cornflakes am Hรคhnchen etwas festdrรผcken. Auf ein mit Packpapier ausgelegten Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sozischnecke
    vom
    Profilbild von Sozischnecke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrispy Chickensticksโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich