Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
Buttermilch | 250 ml |
Cornflakes | 100 g |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Paprika edelsรผร | ½ Teelรถffel |
รl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiร14,1 g
Kohlenhydrate9,7 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Hรคhnchenbrustfilets der Breite nach in ca. 2 Finger dicke Streifen schneiden. Dann mit Buttermilch in einen Gefrierbeutel geben, fest verschlieรen und zwei Stunden kรผhl marinieren. Die Cornflakes in eine Schรผssel geben. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. Mit Paprika, Salz, Pfeffer zu den Cornflakes geben, vermischen. Dann das รl dazugeben und verrรผhren. Die marinierten Hรคhnchenstรผcke nach und nach in die Cornflakesmischung geben und darin wenden. Cornflakes am Hรคhnchen etwas festdrรผcken. Auf ein mit Packpapier ausgelegten Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sozischnecke
vom
Kommentare zu โCrispy Chickensticksโ