1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen - Snack

Hähnchen - Snack

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für Dip:
Mayonnaise5 EL
Sahne1 EL
Tomatenketchup2 EL
Rote Johanisbeere2 Tl
Klienes Knoblauchzehen1 Stk.
Curry gewürz, / nach beliebig mehr/ etwas
Für Hähnchen Snack:
Hähnchenbrust frisch250 gr.
Ei1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Paniermehl etwas
Kartoffelmehl etwas
Öl zum ausbraten250 ml.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Knoblauch schälen, sehr klein schneiden, mit Salz und mit Messerspitze zerquetschen- zur eine Masse verarbeiten.

    2.In Ein Schüssel geben,dazu Mayonnaise, Ketchup, Curry, Johannisbeere und Sahne. Zur eine feine Masse verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und rühren lassen.

    3.Hähnchenfleisch flach legen und in Mund gerechte Teile ( Würfel 2 x 2 cm. ) schneiden, mit Salz und Pfeffer reichlich bestreuen.

    4.Ei im Teller aufschlagen. Fleischstücke erst in Kartoffelmehl, dann im aufgeschlagenem Ei einschließlich im Paniermehl wenden.

    5.Pfanne erhitzen. Öl eingießen und auf kleinere Stufe rundum knusprig anbraten. Rausnehmen und auf einem Papiertuch legen( Fett auszusaugen).

    6.Knusprige Hähnchen Würfeln auf Teller legen und mit den Dip Portioniert anrichten. Mit Grob gemahlenem Schwarzem Pfeffer dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andy1159
    vom
    Profilbild von Andy1159

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen - Snack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich