Zutaten für 4 Personen
Für Dip: | |
---|---|
Mayonnaise | 5 EL |
Sahne | 1 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Rote Johanisbeere | 2 Tl |
Klienes Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Curry gewürz, / nach beliebig mehr/ | etwas |
Für Hähnchen Snack: | |
---|---|
Hähnchenbrust frisch | 250 gr. |
Ei | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Kartoffelmehl | etwas |
Öl zum ausbraten | 250 ml. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Knoblauch schälen, sehr klein schneiden, mit Salz und mit Messerspitze zerquetschen- zur eine Masse verarbeiten.
2.In Ein Schüssel geben,dazu Mayonnaise, Ketchup, Curry, Johannisbeere und Sahne. Zur eine feine Masse verarbeiten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und rühren lassen.
3.Hähnchenfleisch flach legen und in Mund gerechte Teile ( Würfel 2 x 2 cm. ) schneiden, mit Salz und Pfeffer reichlich bestreuen.
4.Ei im Teller aufschlagen. Fleischstücke erst in Kartoffelmehl, dann im aufgeschlagenem Ei einschließlich im Paniermehl wenden.
5.Pfanne erhitzen. Öl eingießen und auf kleinere Stufe rundum knusprig anbraten. Rausnehmen und auf einem Papiertuch legen( Fett auszusaugen).
6.Knusprige Hähnchen Würfeln auf Teller legen und mit den Dip Portioniert anrichten. Mit Grob gemahlenem Schwarzem Pfeffer dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andy1159
vom
Kommentare zu „Hähnchen - Snack“