1. Home
  2. Rezept
  3. Hanjus

Hanjus

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel2 ½ kg
Solperfleisch/ Wenn nicht dann frische Kammrippchen1 kg
frischen Lauch1 Stengel
Zwiebel gewรผrfelt1
Ei1 XL
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle . etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Schweineschmalz zum braten2 EL
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rohe geschรคlte Kartoffeln reiben.

    2.Das Solperfleisch (alternativ Kammrippchen) in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel und den Lauch, komplett mit dem Grรผnzeug klein schneiden und mit dem Ei gut vermengen. Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle, Muskatnuss, Majoran und Salz wรผrzen.

    3.Darauf achten, mit dem salzen, da das Fleisch schon salzig gewรผrzt ist.

    4.Jetzt das Schweineschmalz vorsichtig schmelzen, da es leicht verbrennt und die fertige Kartoffel-Lauch Masse in die heiรŸe Pfanne geben.

    5.Die Kartoffel-Lauch Masse so lange braten, รถfters wenden und zerrupfen, bis sie knusprig durchgebraten ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHanjusโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich