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Hanjus

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel2 ½ kg
Solperfleisch/ Wenn nicht dann frische Kammrippchen1 kg
frischen Lauch1 Stengel
Zwiebel gewürfelt1
Ei1 XL
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle . etwas
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Schweineschmalz zum braten2 EL
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rohe geschälte Kartoffeln reiben.

    2.Das Solperfleisch (alternativ Kammrippchen) in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel und den Lauch, komplett mit dem Grünzeug klein schneiden und mit dem Ei gut vermengen. Schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss, Majoran und Salz würzen.

    3.Darauf achten, mit dem salzen, da das Fleisch schon salzig gewürzt ist.

    4.Jetzt das Schweineschmalz vorsichtig schmelzen, da es leicht verbrennt und die fertige Kartoffel-Lauch Masse in die heiße Pfanne geben.

    5.Die Kartoffel-Lauch Masse so lange braten, öfters wenden und zerrupfen, bis sie knusprig durchgebraten ist.

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    Rezept von Pitterling
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