Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel | 2 ½ kg |
Solperfleisch/ Wenn nicht dann frische Kammrippchen | 1 kg |
frischen Lauch | 1 Stengel |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Ei | 1 XL |
Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle . | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Salz | etwas |
Schweineschmalz zum braten | 2 EL |
Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rohe geschรคlte Kartoffeln reiben.
2.Das Solperfleisch (alternativ Kammrippchen) in kleine Wรผrfel schneiden, die Zwiebel und den Lauch, komplett mit dem Grรผnzeug klein schneiden und mit dem Ei gut vermengen. Schwarzer Pfeffer aus der Mรผhle, Muskatnuss, Majoran und Salz wรผrzen.
3.Darauf achten, mit dem salzen, da das Fleisch schon salzig gewรผrzt ist.
4.Jetzt das Schweineschmalz vorsichtig schmelzen, da es leicht verbrennt und die fertige Kartoffel-Lauch Masse in die heiรe Pfanne geben.
5.Die Kartoffel-Lauch Masse so lange braten, รถfters wenden und zerrupfen, bis sie knusprig durchgebraten ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu โHanjusโ