Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Ingwer gehackt, walnussgroß | 1 Stk. |
Öl | 1 EL |
Möhren gewürfelt | 800 gr. |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Liter |
Rohrohrzucker | ½ EL |
Salz n. Geschmack | etwas |
Pfeffer n. Geschmack | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)526 (126)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel, Ingwer, Knoblauch schälen und hacken, Möhren schälen und würfeln.
2.Öl erhitzen und alles einige Minuten andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen lassen. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, danach mit dem Mixstab pürieren, mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluß Creme/Schmand einrühren. Mit gemischten Kräutern bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von naturtalent
vom
Kommentare zu „Ingwer-Möhrensuppe“