1. Home
  2. Rezept
  3. Karoffel - Sauerkraut aus dem Ofen

Karoffel - Sauerkraut aus dem Ofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frisches Sauerkraut1 kg
mehlige Kartoffeln6 mittelgroße
fein gerieben etwas
Gemüse-Salz etwas
Majoran getrocknet2 EßL
Kümmel nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Sauerkraut mit den geriebenen Kartoffeln, dem Gemüse-Salz und etwas Majoranin einer Schüssel mischen.

    2.Das Ganze auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt, noch mit Kümmel betsreuen und bei 180 Grad gut 1 Stunde garen.

    3.Dazu hatten wir einen gemischten Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Karoffel - Sauerkraut aus dem Ofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich