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Riesengarnelen mit Pernod-Sahne Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Riesengarnelen12
Olivenöl etwas
Knoblauch2 Zehen
Tomatenmark1 EL
Sahne200 ml
Brühe100 ml
Pernod1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Priese
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen roh und mit Schale, am besten auch mit Kopf kaufen.

    2.Den Panzer am Rücken einschneiden und den Darm entfernen.

    3.Den Knoblauch schälen und halbieren.

    4.Die Garnelen mit dem Knoblauch in Olivenöl beidseitig braten.

    5.Wenn die Garnelen schön rosa sind, die Garnelen und die Knoblauchstücke aus dem Fett nehmen.

    6.Einen guten EL Tomatenmark in dem verbleibenden Olivenöl einrühren und anrösten.

    7.Mit Brühe ablöschen und unter Rühren kurz aufkochen lassen.

    8.Dann die Sahne hinzufügen und mit Salz, Pfeffer, Pernod und einer Prise Zucker abschmecken.

    9.Nach meiner Erfahrung braucht man nicht viel Salz, weil die Brühe schon kräftig ist.

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    Rezept von Michaelbuxtehude
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