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Riesengarnelen mit Pernod-Sahne Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Riesengarnelen12
Olivenรถl etwas
Knoblauch2 Zehen
Tomatenmark1 EL
Sahne200 ml
Brรผhe100 ml
Pernod1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Priese
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Garnelen roh und mit Schale, am besten auch mit Kopf kaufen.

    2.Den Panzer am Rรผcken einschneiden und den Darm entfernen.

    3.Den Knoblauch schรคlen und halbieren.

    4.Die Garnelen mit dem Knoblauch in Olivenรถl beidseitig braten.

    5.Wenn die Garnelen schรถn rosa sind, die Garnelen und die Knoblauchstรผcke aus dem Fett nehmen.

    6.Einen guten EL Tomatenmark in dem verbleibenden Olivenรถl einrรผhren und anrรถsten.

    7.Mit Brรผhe ablรถschen und unter Rรผhren kurz aufkochen lassen.

    8.Dann die Sahne hinzufรผgen und mit Salz, Pfeffer, Pernod und einer Prise Zucker abschmecken.

    9.Nach meiner Erfahrung braucht man nicht viel Salz, weil die Brรผhe schon krรคftig ist.

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    Rezept von Michaelbuxtehude
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