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Hamburger - Pannfisch - Gratin

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln400 gr.
Gemรผsezwiebel frisch,in 5mm Ringe geschnitten350 gr.
Rรคucherlachs,fein gewรผrfelt100 gr.
Lachsfilet ohne Haut,in 7 mm Scheiben geschnitten300 gr.
Chilisalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Pflanzenรถl etwas
Sahne100 ml
Dijon Senf gekรถrnt25 gr.
Eier Freiland2 Stk.
Schalottenwรผrfelchen1 Esslรถffel
geschรคlte und entkernte Salatgurkenwรผrfelchen100 gr.
Gewรผrzgurkenwรผrfelchen50 gr.
Senfgurkenwรผrfelchen50 gr.
Dill frisch,fein gehackt1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwei passende Auflaufformen von a ca.15 cm Durchmesser einfetten.Zwiebeln in etwas ร–l bei mittlerer Hitze sanft goldgelb dรผnsten.Auf die beiden Formen verteilen.Rรคucherlachswรผrfel auf die Zwiebeln geben.

  • 2.Kartoffeln pellen und in ca.7 mm Scheiben schneiden.Kreisfรถrmig abwechselnd mit dem Frischlachs in die Formen verteilen.Dazwischen mit Chilisalz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Sahne,Eier und Senf verquirlen und รผber die Kartoffeln geben.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober/Unterhitze ca.20 Minuten gratinieren.Bei Bedarf die letzten Minuten den Grill zuschalten.

  • 4.In der Zwischenzeit die Schalottenwรผrfelchen in etwas ร–l glasig dรผnsten.Etwas abkรผhlen lassen und mit den Gurkenwรผrfelchen ,dem Dill und 1 Essl.ร–l gut vermischen. Den fertigen Gratin etwas abkรผhlen lassen und mit den Gurkenhรคckerl garnieren.

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    Rezept von golfvornholz
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