Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
wirsingkohlblätter | 3 |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Karotten | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
etwas schnittlauch | etwas |
etwas petersilie | etwas |
etwas zitronenwasser | etwas |
etwas wasser | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
tai green gewürzmischung ersatzweise currypulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.gemüse klein schnippeln (mundgerecht.) öl in eine beschichtete pfanne geben .gemüse dazu geben kurz anbraten dann mit wasser und zitronenwasser ablöschen. schnittlauch und petersilie hineingeben mit dünsten.danach kräftig mit tai green,salz und pfeffer wüzen. bissfest garen. wer mag kann auch gerne feta käse drüber geben ...schmeckt super
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ayse82
vom
Kommentare zu „gemüsepfanne“