Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Erdbeeren frisch | 300 g |
Mascarpone | 200 g |
Puderzucker | 30 g |
Sahne | 80 g |
Vanillestengel | 1 |
Mandelhippenbruchstรผcke | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett14,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Erdbeeren gut abwaschen und den Stielansatz abschneiden. Dann die Frรผchte vierteln oder achteln, je nach Grรถรe. Mascarpone mit Sahne, Puderzucker und ausgekratzter Vanilleschote zu einer Creme aufschlagen.
2.Creme mit 3/4 der Erdbeeren vermischen und in Dessertglรคser geben. Mit restlichen Erdbeeren verzieren und kurz vor dem Servieren die Bruchstรผcke von Mandelhippen darรผber geben.
3.Die Mandelhippe hatte ich bereits am Vortag zu einem anderen Menรผ zubereitet und dafรผr das Rezept von emari genutzt. (http://www.kochbar.de/rezept/501906/Mandelhippen.html) Danke fรผr die Idee.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โErdbeertraum>>โ