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Graupen-Waldpilz-Risotto

1 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Perlgraupen Mittel2 Tasse
Zwiebel gehackt1,33 kl.
Mรถhren2,67 mittelgross
Gemรผsebrรผhe1,33 Liter
Petersilie gehackt2,67 EL
Waldpilze1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Parmesan etwas
WeiรŸwein trocken etwas
Rosmarin etwas
Knoblauch etwas
Butterflocken gefroren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Gemรผse klein schneiden und mit etwas ร–l und Butter anbraten, solange bis die Zwiebeln glasig werden. Danach kรถnnen die Graupen rein; auch etwas anbraten und danach kann ca. 500 ml Brรผhe hinzu geben.

    2.Nun werden die Graupen etwa 20 Minuten lang gekocht, und die restliche Brรผhe (je nach Geschmack kann auch ein Schuss trockener WeiรŸwein mit hinzu gegeben werden) immer wieder dazugegeben bis die gesamte Brรผhe aufgesogen wurde. Die Graupen immer wieder verrรผhren.

    3.Wรคhrend die Graupen kochen, die aufgetauten und in Knoblauch und Rosmarin angebratenen Waldpilze samt Abtropf-Saft hinzu geben. Zum Schluss ein paar Butterflocken einrรผhren und Parmesan und die Petersilie dazugegeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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