Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Perlgraupen Mittel | 2 Tasse |
Zwiebel gehackt | 1,33 kl. |
Mรถhren | 2,67 mittelgross |
Gemรผsebrรผhe | 1,33 Liter |
Petersilie gehackt | 2,67 EL |
Waldpilze | 1 kg |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan | etwas |
Weiรwein trocken | etwas |
Rosmarin | etwas |
Knoblauch | etwas |
Butterflocken gefroren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Gemรผse klein schneiden und mit etwas รl und Butter anbraten, solange bis die Zwiebeln glasig werden. Danach kรถnnen die Graupen rein; auch etwas anbraten und danach kann ca. 500 ml Brรผhe hinzu geben.
2.Nun werden die Graupen etwa 20 Minuten lang gekocht, und die restliche Brรผhe (je nach Geschmack kann auch ein Schuss trockener Weiรwein mit hinzu gegeben werden) immer wieder dazugegeben bis die gesamte Brรผhe aufgesogen wurde. Die Graupen immer wieder verrรผhren.
3.Wรคhrend die Graupen kochen, die aufgetauten und in Knoblauch und Rosmarin angebratenen Waldpilze samt Abtropf-Saft hinzu geben. Zum Schluss ein paar Butterflocken einrรผhren und Parmesan und die Petersilie dazugegeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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