Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 150 gr. |
gemahlene Mandeln | 100 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Milch | 250 ml |
Margarine | 100 Gr. |
Backkakao | 50 gr. |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Rumaroma | ½ Fläschen |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 2 Tl |
Nougat | 6 Stk. |
Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1419 (339)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate35,7 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die ersten 12 Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einem cremigen Teig verarbeiten. Backofen auf 200°C vorheizen. Dann den Teig auf die Küchleinförmchen verteilen. Die Nougatstückchen verteilen und in den Teig drücken. Bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren. Sie schmecken prima! Viel Spaß bei meiner Küchleinküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Schoko-Mandel-Küchlein“