Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Putenunterkeulen | 2 Stück |
Wasser | ½ Liter |
Geflügelbrühe | 1 Würfel |
Mandarinen | 2 Dosen |
Majonäse | 1 Glas |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)0 (0)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die frischen Putenbeine(möglichst ohne Gelenke z.B. Gutstetten)mit dem Wasser und einem Würfel Geflügelbrühe (Instand) im Schnellkochtopf garen. Anschließend das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. In eine Schüssel geben, mit den Mandarinen und dem Saft einer Dose, sowie der Majonäse (Kleines Glas oder 2 kleine Becher reicht meist) gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles darf nicht zu fest sein, eher etwas flüssig(sonst noch etwas Mandarinensaft zugeben). 1 Tag durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.
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vom
Kommentare zu „Pikanter Geflügelsalat“