1. Home
  2. Rezept
  3. Pikanter Geflügelsalat

Pikanter Geflügelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenunterkeulen2 Stück
Wasser½ Liter
Geflügelbrühe1 Würfel
Mandarinen2 Dosen
Majonäse1 Glas
Salz½ Teelöffel
Pfeffer gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die frischen Putenbeine(möglichst ohne Gelenke z.B. Gutstetten)mit dem Wasser und einem Würfel Geflügelbrühe (Instand) im Schnellkochtopf garen. Anschließend das Fleisch von den Knochen lösen und klein schneiden. In eine Schüssel geben, mit den Mandarinen und dem Saft einer Dose, sowie der Majonäse (Kleines Glas oder 2 kleine Becher reicht meist) gut durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles darf nicht zu fest sein, eher etwas flüssig(sonst noch etwas Mandarinensaft zugeben). 1 Tag durchziehen lassen und evtl. nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Geflügelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich