Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsnuss | 600 Gramm |
Weißwein | 750 Milliliter |
Sellerie frisch | 1 Stange |
Möhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Salz | 1 Teelöffel |
Thunfischsauce aus meinem Kochbuch | etwas |
Zitronen | 1 ½ |
Kapern | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bitte beachten:Fleisch muss über Nacht marinieren,1 Stunde köcheln und 3-4 Stunden in der Sauce ziehen.
2.Fleisch in einen Topf legen,Wein angießen.Sellerie,Möhren und Zwiebel grob schneiden,mit Gewürzen zum Fleisch geben.Zugedeckt über Nacht marinieren.Einige Male wenden.So viel Wasser angießen,daß das Fleisch bedeckt ist,zum Kochen bringen.Salz zugeben.Bei kleiner Hitze 60 Minuten offen köcheln,abkühlen lassen.
3.Fleisch dünn aufschneiden,mit der Thunfisch-Sauce bedecken,zugedeckt 3-4 Stunden kalt stellen. Zitronen in dünne Scheiben schneiden,auf einen Teller geben.Das Kalbfleisch darauf anrichten, kapern darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Vitello Tonnato“