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Vitello Tonnato

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbsnuss600 Gramm
WeiรŸwein750 Milliliter
Sellerie frisch1 Stange
Mรถhre1
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Gewรผrznelken2
Salz1 Teelรถffel
Thunfischsauce aus meinem Kochbuch etwas
Zitronen1 ½
Kapern1 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bitte beachten:Fleisch muss รผber Nacht marinieren,1 Stunde kรถcheln und 3-4 Stunden in der Sauce ziehen.

  • 2.Fleisch in einen Topf legen,Wein angieรŸen.Sellerie,Mรถhren und Zwiebel grob schneiden,mit Gewรผrzen zum Fleisch geben.Zugedeckt รผber Nacht marinieren.Einige Male wenden.So viel Wasser angieรŸen,daรŸ das Fleisch bedeckt ist,zum Kochen bringen.Salz zugeben.Bei kleiner Hitze 60 Minuten offen kรถcheln,abkรผhlen lassen.

  • 3.Fleisch dรผnn aufschneiden,mit der Thunfisch-Sauce bedecken,zugedeckt 3-4 Stunden kalt stellen. Zitronen in dรผnne Scheiben schneiden,auf einen Teller geben.Das Kalbfleisch darauf anrichten, kapern darรผberstreuen.

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