Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kalbsnuss | 600 Gramm |
Weiรwein | 750 Milliliter |
Sellerie frisch | 1 Stange |
Mรถhre | 1 |
Zwiebel | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Gewรผrznelken | 2 |
Salz | 1 Teelรถffel |
Thunfischsauce aus meinem Kochbuch | etwas |
Zitronen | 1 ½ |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiร8,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bitte beachten:Fleisch muss รผber Nacht marinieren,1 Stunde kรถcheln und 3-4 Stunden in der Sauce ziehen.
2.Fleisch in einen Topf legen,Wein angieรen.Sellerie,Mรถhren und Zwiebel grob schneiden,mit Gewรผrzen zum Fleisch geben.Zugedeckt รผber Nacht marinieren.Einige Male wenden.So viel Wasser angieรen,daร das Fleisch bedeckt ist,zum Kochen bringen.Salz zugeben.Bei kleiner Hitze 60 Minuten offen kรถcheln,abkรผhlen lassen.
3.Fleisch dรผnn aufschneiden,mit der Thunfisch-Sauce bedecken,zugedeckt 3-4 Stunden kalt stellen. Zitronen in dรผnne Scheiben schneiden,auf einen Teller geben.Das Kalbfleisch darauf anrichten, kapern darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โVitello Tonnatoโ