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Vitello Tonnato

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsnuss600 Gramm
Weißwein750 Milliliter
Sellerie frisch1 Stange
Möhre1
Zwiebel1
Lorbeerblatt1
Gewürznelken2
Salz1 Teelöffel
Thunfischsauce aus meinem Kochbuch etwas
Zitronen1 ½
Kapern1 Esslöffel
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bitte beachten:Fleisch muss über Nacht marinieren,1 Stunde köcheln und 3-4 Stunden in der Sauce ziehen.

  • 2.Fleisch in einen Topf legen,Wein angießen.Sellerie,Möhren und Zwiebel grob schneiden,mit Gewürzen zum Fleisch geben.Zugedeckt über Nacht marinieren.Einige Male wenden.So viel Wasser angießen,daß das Fleisch bedeckt ist,zum Kochen bringen.Salz zugeben.Bei kleiner Hitze 60 Minuten offen köcheln,abkühlen lassen.

  • 3.Fleisch dünn aufschneiden,mit der Thunfisch-Sauce bedecken,zugedeckt 3-4 Stunden kalt stellen. Zitronen in dünne Scheiben schneiden,auf einen Teller geben.Das Kalbfleisch darauf anrichten, kapern darüberstreuen.

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