Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet TK | 250 gr. |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Basilikum | ½ Bund |
kl. Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiร19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Tomaten in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel, Den Knoblauch und das Basilikum fein Hacken und ebenfalls in die Auflaufform zu den Tomaten geben. Etwas Olivenรถl hinzufรผgen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs darauf setzen und das Ganze zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 170ยฐC 40 Minuten garen (Ist der Lachs gefroren, verlรคngert sich die Garzeit um ca. 5 โ 10 Minuten). Dazu passen Schleifennudeln, gegrillte Zucchinischeiben (vorher in etwas รl mit Knoblauch und Rosmarin, Salz, Pfeffer mariniert) und frisch gehobelter Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaitimo
vom
Kommentare zu โLachs mit Tomatensauceโ