Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet TK | 250 gr. |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Basilikum | ½ Bund |
kl. Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (177)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Tomaten in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel, Den Knoblauch und das Basilikum fein Hacken und ebenfalls in die Auflaufform zu den Tomaten geben. Etwas Olivenöl hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Lachs darauf setzen und das Ganze zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 170°C 40 Minuten garen (Ist der Lachs gefroren, verlängert sich die Garzeit um ca. 5 – 10 Minuten). Dazu passen Schleifennudeln, gegrillte Zucchinischeiben (vorher in etwas Öl mit Knoblauch und Rosmarin, Salz, Pfeffer mariniert) und frisch gehobelter Parmesan.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kaitimo
vom
Kommentare zu „Lachs mit Tomatensauce“