Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Zwiebel | 3 Stück |
Äpfel oder ein glas apfelmuß | 2 Stück |
Rotkohl 850ml) | 1 Glas |
Cremefresh oder Saure Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein hacken und die Äpfel in Blättchen schneiden, 75g der Butter aufschäumen und das Hackfleisch darin anbraten, dabei das Hackfleisch zerkleinern. Zwiebeln und Äpfel dazu geben und 7-8min weiterbraten. Alles kräftig abschmecken, Creamfresh oder Sauresahne dazugeben und 1min durchkochen lassen. Rotkohl in einer gefetteten Auflaufform zerteilen und mit Hackfleisch bedeken, mit Semmelbrösel gestreuen ind im Backofen Backen. Evtl. Rotkohl 10min vorgaren. Backzeit ca. 30min bei 200 grad Umluft Mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu „Rotkohlauflauf“