1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlauflauf

Rotkohlauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 Gramm
Butter100 Gramm
Zwiebel3 Stück
Äpfel oder ein glas apfelmuß2 Stück
Rotkohl 850ml)1 Glas
Cremefresh oder Saure Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Semmelbrösel40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln fein hacken und die Äpfel in Blättchen schneiden, 75g der Butter aufschäumen und das Hackfleisch darin anbraten, dabei das Hackfleisch zerkleinern. Zwiebeln und Äpfel dazu geben und 7-8min weiterbraten. Alles kräftig abschmecken, Creamfresh oder Sauresahne dazugeben und 1min durchkochen lassen. Rotkohl in einer gefetteten Auflaufform zerteilen und mit Hackfleisch bedeken, mit Semmelbrösel gestreuen ind im Backofen Backen. Evtl. Rotkohl 10min vorgaren. Backzeit ca. 30min bei 200 grad Umluft Mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****7
    vom
    Profilbild von h****7

Auch lecker

Kommentare zu „Rotkohlauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich