Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 600 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Zwiebel | 3 Stรผck |
รpfel oder ein glas apfelmuร | 2 Stรผck |
Rotkohl 850ml) | 1 Glas |
Cremefresh oder Saure Sahne | 1 Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Semmelbrรถsel | 40 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett24,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1260 (301)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln fein hacken und die รpfel in Blรคttchen schneiden, 75g der Butter aufschรคumen und das Hackfleisch darin anbraten, dabei das Hackfleisch zerkleinern. Zwiebeln und รpfel dazu geben und 7-8min weiterbraten. Alles krรคftig abschmecken, Creamfresh oder Sauresahne dazugeben und 1min durchkochen lassen. Rotkohl in einer gefetteten Auflaufform zerteilen und mit Hackfleisch bedeken, mit Semmelbrรถsel gestreuen ind im Backofen Backen. Evtl. Rotkohl 10min vorgaren. Backzeit ca. 30min bei 200 grad Umluft Mit Salzkartoffeln oder Kartoffelpรผree servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****7
vom
Kommentare zu โRotkohlauflaufโ