1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn-Käse-Kräcker 2

Vollkorn-Käse-Kräcker 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Käse gerieben 30% Fett i.d.Tr.100 g
Weizenvollkornmehl100 g
Rapsöl80 ml
Saatenmischung40 g
Salz/+-1 TL
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    1.Käse, Mehl, Öl, Saaten und Salz gut verkneten und ein EL große, mit der Hand etwas festgedrückte Häufchen aufs Blech setzen. Mit einem EL festdrücken!

    2.Im Ofen ca. 10 Minuten backen!

    3.Das richtige zum Knabbern vor dem Fernseher oder Knabberei bei einem Stehempfang etc. :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn-Käse-Kräcker 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich