Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Drillinge | 500 g |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 ½ EL |
Sesam | 3 EL |
kräftige Prisen Salz aus der Mühle | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer aus der Mühle | 2 |
Graved Lachs mit edlem Dill-Rand und Sauce*) ( Hier: Von Aldi Nord ) | 150 g |
Sauce*) ( 40 ml ) Senf-Honig-Sauce mit Dill | 50 g |
Quark 40% | 100 g |
Jogurt 1,5 % | 100 g |
Kräuter (8 Kräuter Mischung von iglo / TK ) | 2 EL |
kräftige Prisen Salz | 2 |
kräftige Prisen Pfeffer | 2 |
kräftige Prise Zucker | 1 |
Stängel Petersilie zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Drillinge ( Kartoffeln ) waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen und abpellen. Eine Pfanne mit Butter ( 1,5 EL ) und Sesam ( 3 EL ) erhitzen und die gepellten Drillinge darin schwenken/rollen und kräftig salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern.( 2 kräftige Prisen ). Quark ( 100 g ), Jogurt ( 100 g ) und Kräuter ( 2 EL ) verrühren, salzen ( 2 kräftige Prisen ), pfeffern ( 1 kräftige Prise ) zuckern ( 1 kräftige Prise ). Sesamdrillinge mit Lachs, Senf-Honig-Sauce und Kräutercreme servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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