Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 gewürfelte |
mildes Kokosfett | 1 EßL |
Karotten gewürfelt | 2 gewürfelte |
braune Champignongs | 8 geschnittenen |
gekochten Reis | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel im Kokosfett auslassen, die Karottenwürfel dazu geben und anschmoren, dann für einige Minuten mit einem Deckel verschließen und dünsten lassen, das die Karotten etwas weich werden.
2.Den Deckel wieder abnehmen und die Feuchtigkeit ausdünsten lassen, erst dann die Champignongs dazu geben und wenige Minuten schwenken.
3.Zum Schluß kommt der Reis dazu, dann alles mit Salz und Pfeffer abrunden.
4.Dazu gab es noch einen grünen Salat, der schnell gemacht ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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