Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
ausgelรถstes Nackenkotelettstรผck | 800 g |
Zwiebeln | 2 St |
Lorbeerblรคtter | 2 St |
รl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gem. Kรผmmel, Piment, Zimt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in grobe Stรผcke schneiden (ca. 8-10), krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit ein wenig Piment, Kรผmmel und einer feinen Prise Zimt bestreuen. Anschlieรend in einen genรผgend groรen Gefrierbeutel fรผllen. Lorbeerblรคtter, grob gewรผrfelte Zwiebelstรผcke und das รl hinzugeben. Den Beutel mit einem Clip verschlieรen und von auรen noch einige Male durchkneten. Fรผr 2-3 Stunden kรผhl stellen.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstรผcke von allen Seiten krรคftig anbraten. Dann die Zwiebelstรผcke dazu geben und kurz mitbraten lassen. Einen Deckel auf die Pfanne geben (Der Deckel sollte leicht geรถffnet bleiben). Alles auf kleiner Flamme fรผr ca. 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu โMarinierte Karbonadenโ