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Marinierte Karbonaden

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
ausgelรถstes Nackenkotelettstรผck800 g
Zwiebeln2 St
Lorbeerblรคtter2 St
ร–l6 EL
Salz, Pfeffer etwas
gem. Kรผmmel, Piment, Zimt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Fleisch in grobe Stรผcke schneiden (ca. 8-10), krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit ein wenig Piment, Kรผmmel und einer feinen Prise Zimt bestreuen. AnschlieรŸend in einen genรผgend groรŸen Gefrierbeutel fรผllen. Lorbeerblรคtter, grob gewรผrfelte Zwiebelstรผcke und das ร–l hinzugeben. Den Beutel mit einem Clip verschlieรŸen und von auรŸen noch einige Male durchkneten. Fรผr 2-3 Stunden kรผhl stellen.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstรผcke von allen Seiten krรคftig anbraten. Dann die Zwiebelstรผcke dazu geben und kurz mitbraten lassen. Einen Deckel auf die Pfanne geben (Der Deckel sollte leicht geรถffnet bleiben). Alles auf kleiner Flamme fรผr ca. 45 Minuten garen.

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    Rezept von k****6
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