Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
ausgelöstes Nackenkotelettstück | 800 g |
Zwiebeln | 2 St |
Lorbeerblätter | 2 St |
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gem. Kümmel, Piment, Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Fleisch in grobe Stücke schneiden (ca. 8-10), kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und mit ein wenig Piment, Kümmel und einer feinen Prise Zimt bestreuen. Anschließend in einen genügend großen Gefrierbeutel füllen. Lorbeerblätter, grob gewürfelte Zwiebelstücke und das Öl hinzugeben. Den Beutel mit einem Clip verschließen und von außen noch einige Male durchkneten. Für 2-3 Stunden kühl stellen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke von allen Seiten kräftig anbraten. Dann die Zwiebelstücke dazu geben und kurz mitbraten lassen. Einen Deckel auf die Pfanne geben (Der Deckel sollte leicht geöffnet bleiben). Alles auf kleiner Flamme für ca. 45 Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Marinierte Karbonaden“