Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackackfleisch | 500 g |
Bulgur | 200 g |
Zwiebel | 1 |
glatte Petersilie | 3 Zweige |
Ei | 1 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Zimt | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Bulgur mit heißem Wasser übergiessen und etwa 20min quellen lassen. Währendessen die Zwiebel und die Kräuter kleinhacken.
2.Danach alle Zutaten miteinander vermischen und gut verkneten. Ich forme sie immer in eine etwa doppelkonische Form.
3.Danach brate ich sie in Oliveöl an, bis sie außen schön braun, innen aber noch leicht rosa und saftig sind. Dazu passen super Dips wie Hommos oder Baba Ganoush.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****n
vom
Kommentare zu „Köfte“