1. Home
  2. Rezept
  3. Susi's süß-sauer Dip für Frühlingsröllchen

Susi's süß-sauer Dip für Frühlingsröllchen

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Ananas Saft aus der Dose (Ananas im eigenen Saft)150 ml
Wasser100 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert3 TL
Knoblauchzehe gehackt½
Ingwer frisch1 Kleines Stück
Zucker5 EL
Sojasauce hell1 TL
Honig1 EL
Reisessig1 TL
Chili gehackt1 Messerspitze
Salz, Koriander gemahlen, Zucker etwas
Speisestärke etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomatenmark und Knoblauch im Topf ohne Öl kurz erhitzen, Ananassaft und Wasser zufügen, mit Zucker, Salz und Honig und Reisessig abschmecken, ein Stückchen frischen Ingwer hineingeben und mit ziehen lassen, Sojasoße zufügen. Abschmecken bis es den eigenen Geschmack trifft. Zum Schluss etwas Wasser mit Speisestärke verrühren und in die kochende Flüssigkeit geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

  • 2.Abwandelbar mit Mangochutney

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von susisorglos11
    vom
    Profilbild von susisorglos11

Auch lecker

Kommentare zu „Susi's süß-sauer Dip für Frühlingsröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich