Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust in Streifen geschnitten | 400 g |
Teriyaki-Soße | 2 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ananas Konserve in Stücke geschnitten | 4 Scheiben |
Ananas-Saft aus der Konserve | etwas |
Tomatenketchup | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe instant | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbruststreifen mit der Teriyaki-Soße mischen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.
2.Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl leicht anbraten. Dann das Hähnchenfleisch zugeben und mit braten. Die Ananasstücke zugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark, den Ketchup und die Brühe zugeben und mit mit dem Saft ablöschen. (Wem es zu wenig Flüssigkeit ist einfach etwas Wasser zufügen) Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch etwa 5 Minuten köcheln lassen und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Suewema
vom
Kommentare zu „Teriyaki-Huhn mit Ananas“