1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Huhn mit Ananas

Teriyaki-Huhn mit Ananas

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust in Streifen geschnitten400 g
Teriyaki-Soße2 EL
Zwiebel gewürfelt1
Ananas Konserve in Stücke geschnitten4 Scheiben
Ananas-Saft aus der Konserve etwas
Tomatenketchup2 EL
Tomatenmark2 EL
Brühe instant2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenbruststreifen mit der Teriyaki-Soße mischen und ca. 2 Stunden marinieren lassen.

    2.Die gewürfelte Zwiebel in etwas Öl leicht anbraten. Dann das Hähnchenfleisch zugeben und mit braten. Die Ananasstücke zugeben und kurz mitbraten. Das Tomatenmark, den Ketchup und die Brühe zugeben und mit mit dem Saft ablöschen. (Wem es zu wenig Flüssigkeit ist einfach etwas Wasser zufügen) Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch etwa 5 Minuten köcheln lassen und fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Suewema
    vom
    Profilbild von Suewema

Auch lecker

Kommentare zu „Teriyaki-Huhn mit Ananas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich