Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Heringsfilet in Tomatensoße | 1 Dose |
Wasser | 200 ml |
Tomatenketchup | 2 EL |
Chillisoße | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gewürzgurken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Das Heringsfilet mit der Tomatensoße in einen kleinenTopf geben und mit der Gabel etwas zerkleinern. Mit dem Wasser auffüllen. Ketchup und Chillisoße zugeben, unterrühren und kurz aufkochen lassen. Die Gurken in feine Scheibchen schneiden und dazugeben. Am Schluß mit dem Pfeffer je nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom
Kommentare zu „5-Minuten-Fisch-Terrine“