Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reispfanne : | |
---|---|
Butter | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
gibt es z. B. bei Edeka ! | |
---|---|
Pilavlik Pirnic Reis | ¾ Tasse |
Wasser | 2 Tasse |
Curry | 1 ½ Teelöffel |
Salz grob | etwas |
Gemüse fertig eingefroren : | |
---|---|
Karotten | 25 g |
Bohnen breit | 25 g |
Zuckerschoten | 5 Stk. |
Kohlrabi frisch | 25 g |
Zucchini | 25 g |
Beilage : | |
---|---|
Bio-Hähnchenbrustfilets | 1 Stk. |
Rapsöl | 1 Schuss |
Paprika edelsüß | ½ Teelöffel |
Café de Paris | 1 Messerspitze |
Salz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Gemüse:
1.Aus der Truhe nehmen oder vorrichten. Alles in feine Streifchen schneiden.
Reispfanne :
2.Butter in der heißen Pfanne schmelzen, Zwiebel + Reis glasig braten. Ablöschen mit Wasser,würzen, gut 12 Min. mit zugedecktem Deckel garen.
3.Gemüse zugeben. und 8 Min. weiter garen. Am Ende muss das Wasser aufgebraucht sein.
Fleisch :
4.In Streifen schneiden ! In heißem Öl anbraten,würzen, durchschwenken.
Anrichten :
5.Ringe auf die Teller stellen, mit dem Reisfüllen, andrücken. Fleisch zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Pilavlik Reis mit Gemüse und Hähnchenbrust.“