Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne | 300 g |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stk. |
Brokkoli | 500 g |
Möhren | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Petersilie | ½ Bund |
italienische Kräuter, Dill | etwas |
Öl zum anbraten, saure Sahne | etwas |
gerüstete Mandeln zum Bestreuen | etwas |
dazu: | etwas |
selbstgemachter Apfel-Erdbeer-Rhabarber Kompott | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)625 (149)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Penne im Salzwasser kochen. Brokkoli im Salzwasser mit einem halben Glas Milch kurz dünsten, beides abseilen. Hächnhenbrust nach Belieben würzen, ziehen lasen. Lauch in Scheiben schneiden, im heißen Öl anbraten. Karotten ebenso schneiden und zum Lauch zufügen. Mit etwas heißer Brühe ablöschen, dünsten.
2.Brokkoli zufügen, kurz mitdünsten, mit italienichen Kräutern und Petersilie würzen. Die Filets nur mit Paniermehl leicht bestreuen, in der Pfanne mit etwas Öl braten, herausnehmen, mit etwas Brühe ablöschen, 2 EL Sahne unterrühren, mit Dill abschmecken. Die Teller anrichten, Filets mit Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****3
vom
Kommentare zu „Penne mit Hähnchenbrust und Gemüse“