1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl-Hähnchen-Pfanne

Chinakohl-Hähnchen-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Chinakohl frisch1
Möhren2
Paprikaschote frisch1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl4 EL
Tomatenketchup2 EL
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfilet abspülen und abtupfen. Gemüse putzen, waschen. Alles in feine Streifen schneiden.

    2.Geflügel in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Würzen, herausnehmen.

    3.Gemüse im heißem Bratfett ca. 6 min dünsten, dabei ständig wenden. Salzen, Pfeffern.

    4.Filetstreifen zugeben. Ketchup und ca. 250 ml Wasser einrühren. Mit Soßenbinder andicken. Einmal aufkochen lassen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von FamilienManagerin
    vom
    Profilbild von FamilienManagerin

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl-Hähnchen-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich