Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Chinakohl frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)429 (103)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchenfilet abspülen und abtupfen. Gemüse putzen, waschen. Alles in feine Streifen schneiden.
2.Geflügel in heißem Öl in einer Pfanne scharf anbraten. Würzen, herausnehmen.
3.Gemüse im heißem Bratfett ca. 6 min dünsten, dabei ständig wenden. Salzen, Pfeffern.
4.Filetstreifen zugeben. Ketchup und ca. 250 ml Wasser einrühren. Mit Soßenbinder andicken. Einmal aufkochen lassen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FamilienManagerin
vom
Kommentare zu „Chinakohl-Hähnchen-Pfanne“