Zutaten für 4 Personen
gekochter Tafelspitz *) | 300 g |
Mixed Pickles ( Abtropfgewicht 190 g ) | 1 Glas |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
3 - 4 Eier | 4 |
Sofort Gelatine/ weiß und kalt löslich ( Hier: Von RUF ) | 2 Beutel |
flache Sülzeschalen | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
*)
1.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/504730/Tafelspitz-mit-Meerrettichsauce-karamellisierten-Moehren-und-Kartoffelpilzen.html
Rindfleischsülze
2.Mixed Pickles durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Eier hart kochen, abpellen, halbieren und in Scheiben schneiden. Nun nacheinander in die beiden Schalen legen/schichten: Möhrenscheiben, Tafelspitz, Silberzwiebeln, halbierte Gürkchen, Blumenkohl, Paprikastreifen, Zwiebelspalten und Eierscheibchen. Die beiden Beutel Gelatine jeweils in 350ml ausgekühlter Brühe vom Tafelspitz auflösen und über die Sülzeschalen gießen. Die Rindfleischsülze am besten über Nacht im Kühlschrank stellen. Die Rindfleischsülze aus der Form stürzen und mit frischen Bauernbrot oder auch Bratkartoffeln servieren. Evtl. dazu auch Remoulade oder noch besser selbstgemachte Tatarska omacka ( Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/470125/Kalbsschnitzel-mit-gebratenen-Blumenkohl-und-Tatarska-Omacka-Sauce.html ) reichen.
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vom
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