Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
schaumig schlagen : | |
---|---|
Eier | 3 stk |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker braun | 2 Päckchen |
Rapsöl | 150 ml |
unterziehen : | |
---|---|
Naturjoghurt | 250 g |
Mehl gesiebt | 250 g |
Salz grob | 1 Prise |
Backpulver | 1 Päckchen |
in die Hälfte : | |
---|---|
Kakaopulver schwach entölt | 1 Esslöffel |
2. Hälfte : | |
---|---|
Pistazie | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1610 (384)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate43,3 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
Schaumig schlagen :
1.Eier, Zucker + Öl schaumig schlagen.
2.Naturjoghurt, Salz, + Mehl unterziehen.
Teig halbieren :
3.in 1 Hälfte je nach Wunsch, Kakao mischen.
2. Hälfte :
4.Pistazien öffnen, fein durchdrehen, in den Teig rühren.
In Silikonform :
5.Hellen Teig zu erst einfüllen. Dunklen Teig darüber , mit einer Gabel durchziehen.
6.Backen bei 170 °C ca. 55 Min. Stäbchenprobe machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Der Pistazien Marmorkuchen.“