Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rote Rübe (Rote Bete) gegart | 500 Gramm |
Süßkartoffeln orange | 350 Gramm |
Bio-Rinderhack | 500 Gramm |
Zwiebeln klein rot | 3 |
Porree | 100 Gramm |
Rotwein | 250 Milliliter |
Kräuter der Provence | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Liter |
Hafer Sahne | 250 Milliliter |
Meerrettich | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und die Zwiebeln würfeln. Den Porree in Ringe schneiden.
2.Das Hackfleisch in einem Topf krümelig braten. Die Hitze reduzieren. Die Süßkartoffeln und die Zwiebeln zugeben. Weitere 10 Minuten braten. Den Porree zugeben und 5 Minuten weiter braten.
3.Mit dem Rotwein und Wasser aufgießen. Die Kräuter der Provence zugeben. 20 Minuten köcheln lassen.
4.Die rote Bete zugeben und 10 Minuten weiter köcheln lassen. Die Hafer Sahne und den Meerrettich zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu „Rote Bete Hackfleisch-Topf“