Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoliröschen | 200 gr |
Blumenkohlröschen | 200 gr |
Rosenkohl frisch | 200 gr |
Honig | 4 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Essig | 4 EL |
Fünf-Gewürze-Pulver (Five Spice) | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer geschrotet | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Für den Teig | etwas |
Mehl | 200 gr. |
Weißwein | 200 ml |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Zitronenschale gerieben | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ein Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und das Gemüse darin blanchieren gut abtropfen lassen .
2.Aus Honig, Sojasauce, essig und den Gewürzen eine Marinade herstellen und das Gemüse darin für mindestens einen Tag im Kühlschrank marinieren.
3.Aus Mehl, Weißwein, dem Ei, Zitonenschale und Salz einen Teig zubereiten.
4.Das Gemüse abtropfen lassen und in eine neue Schüssel geben. Den Teig darüber geben und das Gemüse einzeln dann ins heisse Fett geben und goldgelb ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dancingfrog
vom
Kommentare zu „Gebackenes Gemüse“