1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannekuchen mit Äpfeln

Pfannekuchen mit Äpfeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl400 g
Vanillezucker1 Päckchen
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Haferdrink, selbstgemacht oder andere Pflanzenmich600 ml
Wasser200 ml
Äpfel1 ½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl,Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel geben und vermischen.

  • 2.Dann die Milch und das Wasser dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Ich mache die Milch dafür immer selber. Das Rezept findet ihr bei mir im Kochbuch unter " Haferdrink"

  • 3.Äpfel vierteln, entkernen und schälen.

  • 4.Den 1/2 Apfel grob reiben und unter den Teig rühren. Den anderen Apfel in dünne Scheiben schneiden.

  • 5.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Eine Portion Teig in die Pfanne geben und einige Apfelscheiben drauf geben und leicht in den Teig drücken. Pfannekuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.

  • 6.Mit Puderzucker betäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chaosbrautV70
    vom
    Profilbild von chaosbrautV70

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannekuchen mit Äpfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich