Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 400 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Haferdrink, selbstgemacht oder andere Pflanzenmich | 600 ml |
Wasser | 200 ml |
Äpfel | 1 ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel geben und vermischen.
2.Dann die Milch und das Wasser dazugeben und mit einem Schneebesen glatt rühren. Ich mache die Milch dafür immer selber. Das Rezept findet ihr bei mir im Kochbuch unter " Haferdrink"
3.Äpfel vierteln, entkernen und schälen.
4.Den 1/2 Apfel grob reiben und unter den Teig rühren. Den anderen Apfel in dünne Scheiben schneiden.
5.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Eine Portion Teig in die Pfanne geben und einige Apfelscheiben drauf geben und leicht in den Teig drücken. Pfannekuchen von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
6.Mit Puderzucker betäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chaosbrautV70
vom
Kommentare zu „Pfannekuchen mit Äpfeln“