Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 4 Stück |
Sonnenblumenfett | 2 g |
Blumenkohl frisch gegart | 800 g |
Soße | etwas |
Magermilch | ⅛ Liter |
Speisestärke | 1 g |
Käse | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mit den Sonnenblumenöl die Pfanne auspinseln. Die Hähnchenbrust anbraten und 10 min. Dünsten . Den Blumenkohl putzen und garen. 1/8 l Magermilch, 1 g speisenstärke ,Pfeffer , Muskat ein wenig Salz aufkochen . Hähnchenbrust mit dem Blumenkohl in die Auflaufform geben.Die Soße in die Auflaufform geben mit Käse übersteuern und auf 230 Grad 15-20 min überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von herzlich72
vom
Kommentare zu „Gemüse mit Hähnchenbrust und Käse überbacken“