Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lebkuchen | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Mascarpone | 250 g |
Quark | 250 g |
Orangenlikör | 50 g |
Zucker braun | 50 g |
Orangensaft | 50 g |
Mandarinen | 2 Dose |
Kakao ungesüßt | 5 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Lebkuchen grob zerbröseln. Ei trennen und Eiweiß steif schlagen. Mascarpone, Quark, Orangenlikör, Eigelb, brauner Zucker und Orangensaft mit dem Handrührgerät cremig rühren. Dann den Eischnee zugeben. Mandarinen abtropfen lassen.
2.In kleinen Weckgläsern oder Dessertgläsern abwechselnd Lebkuchen, die Creme und die Mandarinen schichten. Mit einer Cremeschicht abschließen. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Vivaldis Schlittenfahrt nach Italien“