Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lebkuchen | 200 g |
Ei | 1 Stk. |
Mascarpone | 250 g |
Quark | 250 g |
Orangenlikรถr | 50 g |
Zucker braun | 50 g |
Orangensaft | 50 g |
Mandarinen | 2 Dose |
Kakao ungesรผรt | 5 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett12,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Lebkuchen grob zerbrรถseln. Ei trennen und Eiweiร steif schlagen. Mascarpone, Quark, Orangenlikรถr, Eigelb, brauner Zucker und Orangensaft mit dem Handrรผhrgerรคt cremig rรผhren. Dann den Eischnee zugeben. Mandarinen abtropfen lassen.
2.In kleinen Weckglรคsern oder Dessertglรคsern abwechselnd Lebkuchen, die Creme und die Mandarinen schichten. Mit einer Cremeschicht abschlieรen. รber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestรคuben. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โVivaldis Schlittenfahrt nach Italienโ