Zutaten für 36 Personen
Zutaten für 36 Personen
Boden | |
---|---|
Rama | 40 gr. |
Parmesan | 20 gr. |
Pinienkerne geröstet | 20 gr. |
Grissini-Stangen | 1 Päckchen |
Käse-Masse | |
---|---|
Tomaten eingelegt in Öl | 10 |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Quark 20% | 250 gr. |
Schmand | 1 Becher |
Zitroback | 1 Prise |
Eier | 2 |
Knoblauchzehen in Öl gepresst | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (42)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Für den Boden...
1.... das Rama zum Schmelzen bringen und mit dem Parmesan mischen.
2.Die gerösteten Pinienkerne und die Grissini-Stangen fein mahlen und unter die Rama-Parmesan-Masse mischen.
3.Eine Mini-Muffin-Form gut mit Margarine auspinseln und die Brösel aufteilen und festdrücken. Bei mir hat es noch für 36 Stück gereicht, weil ich schon soviel genascht habe :)
Für die Masse...
4.... Quark, Schmand, Zitroback, Eier, Knoblauch, Salz, Pfeffer und den getrockneten Basilikum gut vermischen und abschmecken.
5.Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und unter die Masse mischen und auf die Förmchen verteilen...
6.Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 30 min backen bis sie oben leicht braun werden... Die Ofentüre nicht öffnen !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Käseküchlein Capri-Style“