Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl | 1 kleinen |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
frisch geriebene Muskat | etwas |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)61 (15)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zum Süppchen
1.Den Blumenkohl waschen und in die Röschen zerlegen. Diese dann in der Gemüsebrühe ansetzen und garen.
2.Nun den Stampfer nehmen, die Kokosmilch dazu und gut durch stampfen - habe es absichtlich nicht mit dem Mixer oder Pürierstab gemacht, ich wollte es nicht zu fein haben - noch mit Muskat abrunden, in Suppentassen füllen und mit Petersilie servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Veggi´s - Heiliges Abendmahl : Vorsuppe : Kokos - Blumenkohlsuppe“