Zutaten für 4 Personen
mildes Kokosfett | 20 gr. |
Kohlrabi | 2 frische |
gehackte Zwiebel | 1 mittelgroße |
Pastinake frisch | 1 mittelgroße |
selbstgemachte Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
vegane Sahne | 150 ml |
Pfeffer aus der Mühle | frischen |
Muskatnuss frisch gerieben | frische |
Petersilie fein geschnitten | frische |
Oleolux * | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitungen...
1.Die Zwiebel pellen und klein schneiden - die Kohlrabi nur waschen und von der Wurzelstelle etwas abschneiden (die Schale und evtl. Blätter verwende ich mit) - Die Pastinake schälen und in Würfel schneiden.
2.Die Zwiebeln in dem Kokosfett andünsten (keine Röstaromen bei dieser Suppe), dazu kommt dann das Gemüse, alles mit der Gemüsebrühe (die habe ich am Vortag angesetzt) aufgießen und garen.
3.Das Ganze kommt in den Vitamix* (kann man auch mit dem Pürierstab machen) dazu kommt nun die vegane Sahne und alles gut pürieren.
4.Zurück in den Topf geben und mit frisch gemahlenem Peffer und dem Oleolux abrunden. Evtl. und wer mag gern etwas frisch gemahlene Muskat dazu geben.
Anrichten
5.Alles in Suppentassen geben und mit frisch gehackter Petersilie servieren.
6.* Oleolux findet ihr hier in meinem Kochbuch (man kann e kaufen, ich mache mir dieses auf Vorrat selbst, es steht immer im Kühlschrank)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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