1. Home
  2. Rezept
  3. Legierte Griessuppe

Legierte Griessuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe1 ½ Liter
Weizengrieß80 g
Butter50 g
Wurzelgemüse100 g
Sahne l
Eigelb2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wurzelgemüse fein würfelig schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln, in Butter anschwitzen, den Grieß und das Wurzelgemüse dazu geben und kurz mitrösten. Mit der Suppe auffüllen ca. 30min. leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, vom Herd nehmen und mit Obers und Eigelb legieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Legierte Griessuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich