Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe | 1 ½ Liter |
Weizengrieß | 80 g |
Butter | 50 g |
Wurzelgemüse | 100 g |
Sahne | ⅛ l |
Eigelb | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wurzelgemüse fein würfelig schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln, in Butter anschwitzen, den Grieß und das Wurzelgemüse dazu geben und kurz mitrösten. Mit der Suppe auffüllen ca. 30min. leicht köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, vom Herd nehmen und mit Obers und Eigelb legieren.
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vom
Kommentare zu „Legierte Griessuppe“