Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsuppe | 1 ½ Liter |
Weizengrieร | 80 g |
Butter | 50 g |
Wurzelgemรผse | 100 g |
Sahne | ⅛ l |
Eigelb | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wurzelgemรผse fein wรผrfelig schneiden. Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln, in Butter anschwitzen, den Grieร und das Wurzelgemรผse dazu geben und kurz mitrรถsten. Mit der Suppe auffรผllen ca. 30min. leicht kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, vom Herd nehmen und mit Obers und Eigelb legieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โLegierte Griessuppeโ