1. Home
  2. Rezept
  3. Legierte Griessuppe

Legierte Griessuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindsuppe1 ½ Liter
WeizengrieรŸ80 g
Butter50 g
Wurzelgemรผse100 g
Sahne l
Eigelb2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Salz, Pfeffer, Muskat, Butter, etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wurzelgemรผse fein wรผrfelig schneiden. Zwiebel schรคlen und klein wรผrfeln, in Butter anschwitzen, den GrieรŸ und das Wurzelgemรผse dazu geben und kurz mitrรถsten. Mit der Suppe auffรผllen ca. 30min. leicht kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, vom Herd nehmen und mit Obers und Eigelb legieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLegierte Griessuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich