Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gibt 7 Schnitzelchen ! | |
---|---|
Schweinerücken | 500 g |
Brät frisch | 200 g |
Pfifferlinge Konserve | 60 g |
Speck gewürfelt | 40 g |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Beifuß | etwas |
2. Lage | |
---|---|
junger Blattspinat | 20 Blätter |
panieren : | |
---|---|
Mehl | etwas |
Ei verquirlt | 1 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Palmin | 1 ½ Rippe |
zustecken ! | |
---|---|
Zahnstocher | 7 Stk. |
Im Backofen machen ! 180 °C | |
---|---|
Pommes frites | 500 g |
Backblech | 1 Stk. |
Salat : | |
---|---|
Beilagensalat | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus dem Schweinerücken hauchdünne Schnitzelchen schneiden ( Schmetterlingsschnitt )
Brät :
2.Ich hatte Fleischkäsebrät, mein Metzger bei EDEKA gab den Tipp ihn wie folgt zu verbessern.
3.Das Brät wird angereichert mit Pfifferlingen, Speckwürfeln sehr fein, Beifuß, gut abschmecken und als erstes aufstreichen.
2. Lage :
4.Spinatblätter waschen von Stielen befreien, die dann gleichäßig auf das Brät verteilen.
panieren :
5.wie gewohnt würzen, in Mehl, Ei, Semmelbrösel panieren
Braten :
6.In heißem Palmin langsam braten. Ca. 20 Min. Zeitgleich Pommes in den Backofen geben. 180 °C
Beilagensalat :
7.Rosa Chiccore, Feldsalat, Junger Spinat, Zwiebel, Essig , Öl , Geürze
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gefüllte Schnitzelchen : Tipp meines Metzgers.“