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Gefüllte Schnitzelchen : Tipp meines Metzgers.

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gibt 7 Schnitzelchen !
Schweinerücken500 g
Brät frisch200 g
Pfifferlinge Konserve60 g
Speck gewürfelt40 g
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Beifuß etwas
2. Lage
junger Blattspinat20 Blätter
panieren :
Mehl etwas
Ei verquirlt1 Stk.
Semmelbrösel etwas
Palmin1 ½ Rippe
zustecken !
Zahnstocher7 Stk.
Im Backofen machen ! 180 °C
Pommes frites500 g
Backblech1 Stk.
Salat :
Beilagensalat4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus dem Schweinerücken hauchdünne Schnitzelchen schneiden ( Schmetterlingsschnitt )

  • Brät :

    2.Ich hatte Fleischkäsebrät, mein Metzger bei EDEKA gab den Tipp ihn wie folgt zu verbessern.

    3.Das Brät wird angereichert mit Pfifferlingen, Speckwürfeln sehr fein, Beifuß, gut abschmecken und als erstes aufstreichen.

  • 2. Lage :

    4.Spinatblätter waschen von Stielen befreien, die dann gleichäßig auf das Brät verteilen.

  • panieren :

    5.wie gewohnt würzen, in Mehl, Ei, Semmelbrösel panieren

  • Braten :

    6.In heißem Palmin langsam braten. Ca. 20 Min. Zeitgleich Pommes in den Backofen geben. 180 °C

  • Beilagensalat :

    7.Rosa Chiccore, Feldsalat, Junger Spinat, Zwiebel, Essig , Öl , Geürze

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    Rezept von G****A
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