Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter oder Sanella | 50 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Ei getrennt | 1 Stück |
gemahlene Haselnüsse | 60 Gramm |
Kokosflocken | 50 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Nugat | 6 TL |
Nußlikör | 2 TL |
Schokostreusel | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2341 (559)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett43,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2341 (559)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett43,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Restliche Zutaten und den Eischnee unterheben. Muffinförmchen zu 1/3 mit der Masse füllen. Je ein TL Nugat drauf setzen. Mit der restlichen Masse auffüllen und mit Schokostreusel bestreuen. Bei ca. 150 Grad ober und Unterhitze ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom
Kommentare zu „Nuß Kokos Muffins mit Nugat gefüllt“