Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 gr. |
Salzwasser | etwas |
Räucherbauch | 100 gr. |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Butter | 40 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Milch | 1 Liter |
Brühe gekörnt | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 100 gr. |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken,die Butter erhitzen und die Zwiebeln kurz anschwitzen.Mehl zugeben und kurz mit anschwitzen.Mehl zugeben und kurz mit anschwitzen.Mit der Milch aufgießen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
2.Räucherbauch und Schinken fein würfeln und in die Soße geben.Käse ebenfalls in die Soße geben und die Soße mit den Gewürzen abschmecken.Mit Sahne verfeinern.Zum Schluß die Petersilie in die Soße geben.
3.Die Spaghetti al dente kochen und mit der Soße auf Tellern tun und mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Spaghetti Carbonara mit Milch“