Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lungenbraten | 600 Gramm |
Estragonsenf | 60 Gramm |
Meerrettich frisch gerieben | 40 Gramm |
Salz | etwas |
Fรผr die Panier | |
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Semmelbrรถsel | etwas |
Eier verquirlt | 2 Stk. |
Mehl | etwas |
Zum Ausbacken | |
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รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Fรผr dieses "Altwiener" Gericht verwendet man Lungenbraten (Filet, Lendenbraten) vom Schwein, Rind und/oder Kalb. Eine Wirkliche Alternative zum Klassiker.
Zubereitung
2.Das Lungenbraterl in Medaillons schneiden und plattieren.
3.Senf und den frisch geriebenen Krenn gut miteinander vermischen.
4.Die Fleischstรผcke salzen und gut mit der Senf-Krenn-Mischung einreiben. Kurz rasten/ruhen lassen.
5.Das gewรผrzte Fleisch klassisch panieren und in รl schwimmend ausbacken.
Beilage
6.Als Beilage empfiehlt sich ein guter Wiener Erdรคpfel-Vogerl-Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu โWiener Backfleischโ