Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gulasch bunt: | |
---|---|
Schweinegulasch | 500 g |
Kohlwurst, in Stücken | 1 Stück |
Rotwurst | 50 g |
Zwiebeln | 2 Stück |
Paprika, rot | 1 Stück |
Tomaten gehackt | 3 Stück |
Champignons | 4 Stück |
Porree | ½ Stange |
Mohrrüben | 2 Stück |
Sellerie | 1 Scheibe |
Kartoffeln, groß, gewürfelt | 2 Stück |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Petersilie | 1 Bund |
Gulasch Gewürzmischung, z. B. in m. KB | 1 EL |
Fleischbrühe oder Bouillon, z.B. in m. KB | 1 ½ l |
Tomatenpüree | 2 EL |
Mehl / Soßenbinder | 1 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
Gulaschsuppe:
1.Das Fleisch und die Zwiebel, das Gemüse und die Kartoffeln soweit zerkleinern und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz zusammen leicht anschmoren. Mit der Bouillon etwas ablöschen und im großen Topf zusammen mit den Gewürzen und restlichen Zutaten 10 Minuten aufkochen und dann auf geringer Hitze ca. 30 Minuten ausköcheln bis lassen.
Verwendung:
2.Als Eintopf zum Mittagessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Bunter Gulaschtopf mit Gemüse“