1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Gulaschtopf mit Gemüse

Bunter Gulaschtopf mit Gemüse

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gulasch bunt:
Schweinegulasch500 g
Kohlwurst, in Stücken1 Stück
Rotwurst50 g
Zwiebeln2 Stück
Paprika, rot1 Stück
Tomaten gehackt3 Stück
Champignons4 Stück
Porree½ Stange
Mohrrüben2 Stück
Sellerie1 Scheibe
Kartoffeln, groß, gewürfelt2 Stück
Gewürzgurken4 Stück
Petersilie1 Bund
Gulasch Gewürzmischung, z. B. in m. KB1 EL
Fleischbrühe oder Bouillon, z.B. in m. KB1 ½ l
Tomatenpüree2 EL
Mehl / Soßenbinder1 EL
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Gulaschsuppe:

    1.Das Fleisch und die Zwiebel, das Gemüse und die Kartoffeln soweit zerkleinern und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz zusammen leicht anschmoren. Mit der Bouillon etwas ablöschen und im großen Topf zusammen mit den Gewürzen und restlichen Zutaten 10 Minuten aufkochen und dann auf geringer Hitze ca. 30 Minuten ausköcheln bis lassen.

  • Verwendung:

    2.Als Eintopf zum Mittagessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Gulaschtopf mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich