Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Butter,plus etwas zum Einfetten | 150 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Eier Freiland | 4 |
Hefe | 25 Gramm |
Milch warm | 125 Milliliter |
Kastanienpüree | 200 Gramm |
Kakaopulver | 60 Gramm |
Puderzucker | 60 Gramm |
Mandeln gehackt | 60 Gramm |
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 60 Gramm |
Orangen Konfitüre | 150 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mehl für den Teig in eine Rührschüssel sieben,dann mit Butter,Zucker und 3 Eier verrühren.
2.Hefe und Milch in einer kleinen Schüssel verrühren und in den Teig mischen.
3.Den Teig 20 Minuten kneten,mit einem sauberen Tuch abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
4.Kastanienpüree,Kakaopulver,Zucker,Mandeln,Amaretti und Orangenkonfitüre in einer Schüssel mischen. Ein Backblech leicht mit Butter einfetten.
5.Die Arbeitsfläche leicht bemehlen.Den Teig dünn ausrollen und mit einem glatten Ausstecher 5cm große Scheibe ausstechen.
6.Je 1 TL der Kastanienfüllung auf jede Scheibe geben,dann den Teig in der Mitte überschlagen und die Ränder fest drücken.Mit reichlich Zwischenraum auf dem Backblech auslegen.
7.Das letzte Ei verquirlen und die Ravioli damit rundum bestreichen.20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180^goldgelb backen.Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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