Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Große Zwiebeln | 5 Stück |
Schmand | 1 Becher |
Eier | 3 Stück |
Speckwürfel | 250 g |
Bergkäse, gerieben | 300 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Kümmel gemahlen | etwas |
TK Blätterteig | 4 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß24,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß24,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und grob hacken.Schmand und Eier gut verrühren und würzen. Obstkuchenform fetten und mit Blätterteig auslegen. Zwiebeln und Speckwürfel darauf verteilen. Eier-Schmandmischung darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 45 min backen.(Kann man auch gut mit Lauchringen statt mit Zwiebeln zubereiten)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nita0380
vom
Kommentare zu „Schneller Zwiebelkuchen“