1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Zwiebelkuchen

Schneller Zwiebelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Große Zwiebeln5 Stück
Schmand1 Becher
Eier3 Stück
Speckwürfel250 g
Bergkäse, gerieben300 g
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Kümmel gemahlen etwas
TK Blätterteig4 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen und grob hacken.Schmand und Eier gut verrühren und würzen. Obstkuchenform fetten und mit Blätterteig auslegen. Zwiebeln und Speckwürfel darauf verteilen. Eier-Schmandmischung darübergießen und mit dem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 45 min backen.(Kann man auch gut mit Lauchringen statt mit Zwiebeln zubereiten)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nita0380
    vom
    Profilbild von Nita0380

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Zwiebelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich