Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
3 Std vorher aus der Truhe ! | |
---|---|
Lachs tiefgefroren | 2 Stk. |
Langkornreis | 1 Tasse |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Blanchieren : | |
---|---|
Baby - Karotten | 6 Stk. |
Wasser gesalzen | 1 Liter |
Blanchieren : | |
---|---|
Paprika - Mix | 3 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Stk. |
Butterschmalz | 1 Esslöffel |
Sesam schwarz | 1 Teelöffel |
Sonnenblumenkerne | 1 Esslöffel |
Pistazien frisch geschält | 14 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lachs antauen.
2.Paprika putzen, waschen , in kleine Würfel schneiden.
in 15 Min.
3.Reis in Salzwasser garen.
4.Gleichzeiteig Karotten blanchieren
5.Lachs mit Sesam + Sonneblumenkernen, bestreuen, in heißem Butterschmalz anbraten. Er ist zum Großteil noch gefroren.
letze 5 Min. :
6.Paprika und Zwiebel zu den Karotten geben, garen, abschütten . Karotten auf dem Teller platzieren.
7.Reis abschütten in Butter schwenken, platzieren mit Parika, Zwiebel bestreuen.
8.Lachs anlegen. Pistazien auf den Reis legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Ein Genuss !“