Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wurzelgemüsepüree z.B http://www.kochbar.de/rezept/501630/Gemuese-Wurzelgemuese-Pueree-vegan.html | 4 Esslöffel |
Haferflocken fein | 2 Esslöffel |
getrocknete Kräuter | 1 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Mehl Typ 550 | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den oben genannten Zutaten einen dicken Teig herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Fett in einer Pfanner erhitzen und den Teig löffelweise hinein geben. Etwas glatt drücken und anbraten lassen.
3.Wenden und auch von der anderen Seite bräunen.
4.Ich habe diese Bratlinge mit Spinat gegessen. Auch als Beilage zu Fleisch mit Soße passen sie sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vollkost: Bratlinge aus Wurzelgemüsepüree“