1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Bratlinge aus Wurzelgemüsepüree

Vollkost: Bratlinge aus Wurzelgemüsepüree

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wurzelgemüsepüree z.B http://www.kochbar.de/rezept/501630/Gemuese-Wurzelgemuese-Pueree-vegan.html4 Esslöffel
Haferflocken fein2 Esslöffel
getrocknete Kräuter1 Esslöffel
Eier2 Stück
Mehl Typ 5503 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Fett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den oben genannten Zutaten einen dicken Teig herstellen. Diesen mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Fett in einer Pfanner erhitzen und den Teig löffelweise hinein geben. Etwas glatt drücken und anbraten lassen.

    3.Wenden und auch von der anderen Seite bräunen.

    4.Ich habe diese Bratlinge mit Spinat gegessen. Auch als Beilage zu Fleisch mit Soße passen sie sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkost: Bratlinge aus Wurzelgemüsepüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich