1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Würzige Bröckerlesklöße- Mehlklöße oder wie immer sie heissen!

Beilage: Würzige Bröckerlesklöße- Mehlklöße oder wie immer sie heissen!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
"Mehlklöße" aus meinem Kochbuch1 Rezept
frische Petersilie, gehackt2 EL
Zwiebel, fein gewürfelt1 mittl.
Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig wie im Rezept beschrieben zubereiten.Petersilie unterrühren! Im Bratfett die gewürfelte Zwiebel leicht anbräunen und dann abkühlen lassen. Erkaltet, ebenfalls unter den Teig mischen und wie im Rezept beschrieben, die "Klöße" nun ins kochende Salzwasser geben.

    2.Haben wir heute zu Linsengemüse mit Wammerl gegessen. War sehr gut und würzig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Würzige Bröckerlesklöße- Mehlklöße oder wie immer sie heissen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich