Zutaten für 10 Personen
Biskuitmehl | 400 gr. |
Eier | 3 |
lauwarmes Wasser | 2 EL |
Magerquark | 500 gr. |
Schlagsahne | 600 ml |
Pfirsische | 1 Dose |
Aprikosenkonfitüre | etwas |
Butterkekse | etwas |
Dr. Oetker Käse-Sahne | 1 P |
XXL Gummibärchen 360 gr) und eine normal große Packung | 1 P |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
1.Das Biskuitmehl mit den Eiern und dem Wasser mit der Küchenmaschine 20 Minuten (!) zu einem geschmeidigen Teig/ Masse aufschlagen und in eine eckige Form füllen. Ca. 20 Minuten backen. Je nach Ofen.
2.Den Biskuit backe ich schon einen Tag vorher, dann läßt er sich besser halbieren.
3.Die Pfirsische gut abtropfen lassen und auf den einen Teil des Biskuits legen.
4.Die kalte Schlagsahne aufschlagen.
5.Dr. Oetker Käse-Sahne nach Gebrauchsanweisung zubereiten und mit dem Quark vermischen und dann die steife Sahne unterheben. Die Masse auf den Pfirsischen verteilen. Am besten den Kuchenrahmen darum lassen bis die Masse im Kühlschrank richtig fest geworden ist.
6.Dann die 2. Hälfte des Biskuits auflegen. Vorher den Rahmen entfernen. Mit Aprikosenkonfitüre den Biskuit einstreichen und dann die Gummibärchen anordnen. Die Butterkekse werden rundherum angeordnet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Gummibärchen-Käse-Sahne-Torte“