1. Home
  2. Rezept
  3. schnelle Kartoffel Rösti

schnelle Kartoffel Rösti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel1 große
Karotte1 mittlere
Zwiebel1 halbe
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss etwas
Kartoffelmehl2 Esslöffel
Gourmet Feinwürze2 Teelöffel
Öl reichlich

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vobereitung

    1.kartoffel, karotte und zwiebel schälen - alles mit einer groben reibe raspeln - die masse mit salz, pfeffer, gourmet feinwürze und muskatnuß würzen - kartoffelmehl zugeben und alles gut miteinander vermengen - die masse NICHT AUSDRÜCKEN !!!

  • Rösti braten

    2.reichlich öl in einer pfanne erhitzen - kleine häufchen ins heiße fett setzen - rundum die ränder sauber andrücken - bei voller hitze zügig braten - oberfläche etwas flachdrücken damit alles glleichmäßig garen kann - wenn die unterseite genug farbe hat umdrehen und ebenfalls cross braten - die fertigen rösti auf küchenkrepp entfetten

  • mein Resüme..

    3.ein wirklich schnelles und unkompliziertes rezept ... es hat sehr lecker geschmeckt ... die rösti waren sehr schön cross !!! - die masse ergab 8 stück

  • Hinweis zur Muskatmühle

    4.für alle die sich sowas zulegen möchten: diese Muskatmühle von Ad Hoc ist GENIAL...hier wird nicht gerieben sondern sie schneidet mühelos hauchfeine teilchen von der muskatnuß ab ... sehr empfehlenswert!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Kartoffel Rösti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich