1. Home
  2. Rezept
  3. Mexican Meatloaf

Mexican Meatloaf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch500 Gramm
Rippchen200 Gramm
Mais Chips30 Gramm
Eier3 Stรผck
Mais Kรถrner50 Gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)1 Stรผck
Knoblauchzehe geschรคlt2 Stรผck
Tomatillo2 Stรผck
Habanero½ Stรผck
Lauchzwiebelstangen3 Stรผck
Oregano frisch1 Teelรถffel
Kreuzkรผmmel gemahlen1 Teelรถffel
Chili aus der Mรผhle1 Teelรถffel
Salz und Pfeffer1 Teelรถffel
Seasoned Salz "Gewรผrzsalz"1 Teelรถffel
Fรผr die Kruste oder Topping
Salsa Sauce1 ½ Tasse
Kรคse geraspelt1 Tasse
Tomate gewรผrfelt2 Stรผck
Eisbergsalat Kopf1 Stรผck
Sauerrahm1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rippchen Braten und in Kleine Wรผrfel schneiden. Peppers, Chili, Zwiebeln, Habaneros einfach alles frisches auch in Wรผrfel schneiden und mit dem Hack die Eier, Gewรผrze und Krรคuter in einer Schรผssel verkneten. Zum SchluรŸ die Taco Chips etwas zerbrรถseln und mit unter mengen. Unbedingt noch mal abschmecken.

    2.Die Hackmasse in einer Karten Form garen oder zu einem Braten formen und dann garen. Ich habe Ihn immer auf einem Reisbett was dann gleich mit garen kann.

    3.Im Ofen bei 175ยฐ so ca. 45 - 60 Minuten Backen, dann die Salsa SoรŸe rรผbergeben und den Kรคse darauf verteilen. Noch mal 5 - 10 Minuten nur mit Oberhitze รœberbacken.

    4.Nach dem portionieren mit Salat Streifen,Schmand und Tomaten Wรผrfel Garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****y
    vom
    Profilbild von C****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexican Meatloafโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich