Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Hackfleisch frisch | 500 Gramm |
Rippchen | 200 Gramm |
Mais Chips | 30 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Mais Körner | 50 Gramm |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 1 Stück |
Knoblauchzehe geschält | 2 Stück |
Tomatillo | 2 Stück |
Habanero | ½ Stück |
Lauchzwiebelstangen | 3 Stück |
Oregano frisch | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Chili aus der Mühle | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | 1 Teelöffel |
Seasoned Salz "Gewürzsalz" | 1 Teelöffel |
Für die Kruste oder Topping | |
---|---|
Salsa Sauce | 1 ½ Tasse |
Käse geraspelt | 1 Tasse |
Tomate gewürfelt | 2 Stück |
Eisbergsalat Kopf | 1 Stück |
Sauerrahm | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rippchen Braten und in Kleine Würfel schneiden. Peppers, Chili, Zwiebeln, Habaneros einfach alles frisches auch in Würfel schneiden und mit dem Hack die Eier, Gewürze und Kräuter in einer Schüssel verkneten. Zum Schluß die Taco Chips etwas zerbröseln und mit unter mengen. Unbedingt noch mal abschmecken.
2.Die Hackmasse in einer Karten Form garen oder zu einem Braten formen und dann garen. Ich habe Ihn immer auf einem Reisbett was dann gleich mit garen kann.
3.Im Ofen bei 175° so ca. 45 - 60 Minuten Backen, dann die Salsa Soße rübergeben und den Käse darauf verteilen. Noch mal 5 - 10 Minuten nur mit Oberhitze Überbacken.
4.Nach dem portionieren mit Salat Streifen,Schmand und Tomaten Würfel Garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****y
vom
Kommentare zu „Mexican Meatloaf“